Política de Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD El sitio web www.axiare.es (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa Axiare Patrimonio SOCIMI, S.A. (en adelante “Axiare Patrimonio”) con domicilio social en Calle Ortega y Gasset 29, 5ª, 28006 Madrid, con C.I.F nº A86971249 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 32158, Folio 171, Sección 8, Hoja M578698. De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos (LOPD) y su normativa de desarrollo, Axiare Patrimonio informa a los usuarios que los datos personales que faciliten a través del Sitio Web serán incluidos en un fichero inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, titularidad de Axiare Patrimonio Por tanto, al facilitar datos personales, el usuario presta su consentimiento expreso para que dichos datos sean tratados por Axiare Patrimonio de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad y para las finalidades señaladas a continuación. Los datos personales facilitados por el usuario serán tratados única y exclusivamente con el objeto de que Axiare Patrimonio pueda identificarlo, resolver consultas planteadas, prestarle sus servicios y enviarle, cuando así lo solicite, noticias e información relacionada con dichos servicios. Axiare Patrimonio ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la LOPD y su normativa de desarrollo y se compromete a respetar la confidencialidad de los mismos. El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío por correo ordinario de una solicitud a la dirección postal indicada en el primer párrafo de la presente Política de Privacidad. Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI e indicar, en el cuerpo del mensaje, la opción deseada. El usuario deberá notificar a Axiare Patrimonio cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. Axiare Patrimonio se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación. Axiare Patrimonio recomienda al usuario que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo Axiare Patrimonio protege su información. POLÍTICA DE COOKIES Esta Política de Cookies, forma parte de la Política de Privacidad del Sitio Web alojado bajo el nombre de dominio www.axiare.es (el “Sitio Web”) titularidad de la empresa Axiare Patrimonio (en adelante “Axiare Patrimonio”) con domicilio social en Calle Ortega y Gasset 29, 5ª, 28006 Madrid, con C.I.F nº A86971249 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 32158, Folio 171, Sección (pendiente), Hoja M578698. Qué es una cookie Una cookie es un pequeño fichero de información creado por el Sitio Web que se visita y que guarda información en el ordenador del usuario para proporcionar acceso a las distintas funciones. ¿Por qué utilizamos cookies? El Sitio Web utiliza cookies para obtener más información sobre la forma en que los visitantes interactúan con el contenido. Las cookies ayudan a Axiare Patrimonio mejorar la experiencia cuando los usuarios navegan en el Sitio Web, proporcionándoles una experiencia personalizada por ejemplo. ¿Qué información nos facilitan nuestras cookies? En concreto las cookies del Sitio Web facilitan la siguiente información: a) El nombre de dominio del proveedor (PSI) que te da acceso a la red. Por ejemplo, si el proveedor del usuario es XXX, solo estará identificado con el dominio xxx.es. De esta manera Axiare Patrimonio puede elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo el Sitio Web. b) La fecha y hora de acceso al Sitio Web y el tiempo que permanece en ella cada usuario. Ello permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en las horas punta. c) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro Sitio Web. Gracias a este dato, Axiare Patrimonio puede conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a su servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados, en orden a satisfacer las necesidades de información de los visitantes. d) El número de visitantes diarios de cada contenido. Ello permite a Axiare Patrimonio conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan una información más satisfactoria. La información obtenida es totalmente anónima, lo que significa que no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. e) El idioma escogido por cada usuario en su primera visita al Sitio Web y al espacio restringido. f) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. g) La actividad del usuario dentro del Sitio Web: enlaces y lugares en los que hace clic, páginas que visita, sus búsquedas, etc. Ello permite a Axiare Patrimonio mejorar las funcionalidades del Sitio Web y hacerlo más atractivo y útil para usted. La información a la que Axiare Patrimonio tiene acceso a través de las cookies permite personalizar los Servicios en función de los intereses del usuario pero, en ningún caso, las cookies permiten obtener datos de carácter personal, ni tampoco pueden leer datos u otras cookies que existan en el equipo del usuario. El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad. Tipos de cookies En el Sitio Web se utilizan los siguientes tipos de cookies: – Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través del Sitio Web y la utilización de sus diferentes opciones o servicios. – Cookies analíticas de terceros (Google Analytics): Google Analyitics: Permiten cuantificar el número de usuarios y el tiempo de conexión de los mismos y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen de los servicios ofertados con el fin de mejorar la oferta que se ofrece a los usuarios. El tipo de información almacenada incluye idioma, localización (a nivel de ciudad), frecuencia y reincidencia de las visitas, tiempo de visita, navegador y sistema operativo, origen de la visita, etc. Axiare Patrimonio utiliza esta información para mejorar continuamente el Sitio Web. Las cookies __utma, __utmb, __utmc y __utmz que los usuarios pueden ver en la configuración de su navegador son de Google Analytics. La empresa proveedora de esta cookie es Google. ·      Google Adwords: Google Adwords es la herramienta de Google que permite publicar anuncios en su buscador. Las cookies de Google Adwords  permiten a Axiare Patrimonio medir el éxito de sus campañas publicitarias, calculando el importe de las ventas generado por cada campaña. La cookie __ar_v4 que puede verse en la configuración del navegador es de Google Adwords. La empresa proveedora de esta cookie es Google. ·      Google Adsense: Google Adsense es la herramienta de Google que permite a los soportes web mostrar banners publicitarios de la red de Google a sus usuarios. La empresa proveedora de esta cookie es Google. La información que obtienen está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita, los productos y las categorías más visitadas. – Cookies de identificación y personalización: Permiten que el usuario se pueda identificar y autenticar por si mismo en sus visitas sucesivas al Sitio Web y acceder al contenido autorizado. ¿Cómo se rechazan las cookies? Puede impedir la utilización de nuestras cookies en su equipo mediante la opción correspondiente de su navegador (función de ayuda), pero en dicho caso no podrá disfrutar de las facilidades y personalizaciones en los Servicios que las cookies permiten e incluso le informamos que puede ocurrir que falle alguna de dichas funciones. Para más información sobre la desactivación de cookies visita las pautas previstas por cualquiera de los cuatro navegadores más usados: Para más información sobre el navegador Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies Para más información sobre el navegador Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 Para más información sobre el navegador Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 Para más información sobre el navegador Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042 Para más información sobre el navegador Opera: http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html